中国水利部网 | 江西省水利厅网 | 中国九江网

水利部、省防指工作组来柴桑区指导暴雨洪水防御工作

文章来源:局办公室   发布时间:2019-07-16   栏目:媒体关注   作者:柴桑区水利局转报  

 

 

 

  7月13日,水利部副部长魏山忠、省政府副秘书长宋雷鸣分别率水利部工作组、省防指工作组来区指导暴雨洪水防御工作。市委常委、副市长蹇侠,区委副书记、区长赵和平,副区长李三荣陪同。

  工作组一行先后来到江洲水委会和江洲防汛哨棚,实地查看暴雨洪水灾害防御工作准备情况,并听取市、区的工作汇报,对我区前期开展的暴雨洪水防御工作给予了充分的肯定。

  针对新一轮强降雨防汛工作,工作组要求,市、区各地特别是水利部门要高度重视,积极防控,科学安排部署,努力提升监测预警预报水平,加强水情监测分析和科学调度,同时要进一步强化信息报送,为各级政府科学决策提供有力参考,坚决打赢防汛抗洪减灾这场硬仗。(文章来源:柴桑区发布)