中国水利部网 | 江西省水利厅网 | 中国九江网

城区泵站管理处党支部进社区开展主题党日活动

文章来源:局办公室   发布时间:2019-06-10 02:56:00   栏目:水利新闻   作者:城区泵站 梁爱梅   浏览次数:  

  为助力“三城同创”工作,增强党员的社会意识、服务意识和奉献精神,按照市水利局的统一部署,66日上午,城区泵站管理处党建志愿者走进孤溪埂社区,开展“创建文明城市,构建和谐社会”主题党日活动。 

  进入社区,志愿者们兵分多路,争先恐后,积极发不怕脏、不怕累的优良作风,有的铲张贴、有的规堆放,并对小区死角内的腐枝烂叶、生活垃圾开展大清理,现场气氛热火朝天。活动中,志愿者们还向小区居民宣传爱护环境卫生、共创文明城市的理念,进一步增强了社区居民爱护环境的意识,提升了他们的文明素养。 

  次社区帮建活动,丰富了城区泵站管理处党日主题活动内容,进一步增强了党员的社会责任意识,营造了社区整洁、优美、卫生、文明的生活环境,大家纷纷表示今后要把志愿活动进一步常态化、持续化,用实际行动为九江市“三城同创”工作做出更多更大的贡献。