中国水利部网 | 江西省水利厅网 | 中国九江网

市水利局召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

文章来源:信息中心   发布时间:2019-06-30 04:22:00   栏目:水利新闻   作者:郭光玲   浏览次数:  

 

 

 

 

 

  为激发市直水利系统全体党员创先争优的激情,激发各级党组织和广大党员干部,不忘初心、牢记使命,团结拼搏,开拓进取,发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,进一步推进水利工作稳步前进。628上午市水利局隆重召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会,市水利局党委书记、局长叶树国出席大会并讲话会议由局党委委员、副局长朱勇主持 

  大会在雄壮的国歌声中开幕,新党员进行入党宣誓仪式,老党员重温入党誓言。 

  会上,局党委委员、副局长袁建生作了党建工作报告;局党委委员、副局长叶凌志宣读了表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织名单,同时通报了市水利局庆“七一”党建知识竞赛获奖情况。 

  会上,党委书记、局长叶树国作了《围绕中心  服务大局  用党建为中心工作提供源动力主题讲话。号召广大党员干部用革命先烈坚定执着的理想信念、忠贞不渝的为党情怀来洗涤思想、净化心灵、提升境界,继承先辈遗志、发扬革命传统,把入党时的铮铮誓言转化为干事创业的实际行动,以非常之理念、非常之举措和非常之牺牲,奋勇担当、聚力攻坚,在推进全市水利改革发展进程中做出新的贡献。一是要在干事创业中争做忠诚干净担当的共产党员。要忠诚忠实,锻造坚定的政治品格;要干净干事,永葆清廉的政治本色;要担当担责,锤炼过硬的工作作风。二是要在聚力攻坚中强化党组织的领导核心地位。要充分发挥各级党组织核心作用;要积极提升基层党建规范化水平;要有效解决党性观念淡薄的问题。三是要在统筹谋划中增强服务大局的自觉性和主动性。创新理论学习方式,不断提高理论学习的质量;创新思想政治工作方式,做好统一思想、凝聚人心的工作;创新活动载体,提高党建工作的影响力。 

  会议要求,市直水利系统各级党组织、广大党员干部要按照中央、省委和市委市政府的决策部署,以更加饱满的状态、更加扎实的作风、更加积极的作为抓好贯彻落实,大力弘扬“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的水利行业精神,不断开创党建工作新局面,为九江水利改革发展提供坚强保障,以实际行动和优异成绩共祝新中国成立70周年。 

  市水利局在家领导,局直单位党政负责同志,获奖的优秀党员、优秀党务工作者,局机关全体工作人员等参加表彰大会。