中国水利部网 | 江西省水利厅网 | 中国九江网

走访慰问困难党员 真情关怀暖人心

文章来源:信息中心   发布时间:2019-07-04 03:24:00   栏目:水利新闻   作者:机关党委 余晓霞   浏览次数:  

  声声问候暖人心,句句嘱托传深情。在建党98周年之际,7月3日,受局机关党委书记袁建生的委托,局机关党委专职副书记童庆元带队到柘林灌区走访慰问困难党员,向他们送上党的问候和祝福。 

  退休老党员刘圣臣老人今年80多岁,是一位有着60余年党龄的老党员,在刘圣臣老人的家中,童庆元与他促膝而谈,详细询问老人的日常生活、身体健康等情况,得知刘圣臣身体恢复较好,感到十分欣慰,并叮嘱老人要多保重身体,有什么困难及时向灌区管理局党组织反映。他叮嘱随行的灌区管理局党支部委员要加强与困难党员的交流沟通,多关心他们的身体和生活情况,让他们切实感受到党组织的关心和爱护,进一步增强党组织的向心力和凝聚力。 

  根据局党委的统一安排,市直水利系统各基层党支部书记在“七·一”期间,走访慰问支部的困难党员。