中国水利部网 | 江西省水利厅网 | 中国九江网

纪伟涛来我市开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作调研

文章来源:局办公室   发布时间:2019-07-05   栏目:水利新闻   作者:河湖中心 董文娟  

  为扎实做好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,实现“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,734日,省水利厅巡视员纪伟涛一行3人来我市,调研、查找当前河长制湖长制工作存在的短板。

 

 

 

            

  纪伟涛一行一路马不停蹄,先后赴武宁县罗坪镇长水村、莆田乡楼湖村干楼公社生态湿地、修水县杭口镇双井村、竹坪乡南圳村、宁州镇黄田里村等地实地查看,对两地得天独厚的底色,孕育出的各具特色的河长制湖长制工作成果表示赞许。在座谈会上,纪伟涛一行与两地各级河长、河长办领导就河长制湖长制工作中积累的经验、形成的亮点、遇到的困难等进行了深入交流。针对提出的困难和问题,纪伟涛表示,省水利厅将一一研究对策和解决办法。        

  市河长办专职副主任黄涛陪同调研。