中国水利部网 | 江西省水利厅网 | 中国九江网

市水科所志愿者进社区助力共建卫生城

文章来源:局办公室   发布时间:2019-07-05 09:11:00   栏目:水利新闻   作者:市水利科学研究所支部 邵雄   浏览次数:  

  75日下午,九江市水利科学研究所党支部书记携全所党员前往浔阳区湓浦街道孤溪埂社区开展志愿清洁活动。

 

  在社区工作人员安排下,市水科所志愿者们纷纷拿起扫帚、畚斗、铲刀等清洁工具对社区的深巷进行了卫生打扫,志愿者们不畏脏,不怕累,认真地清扫路人丢弃的碎纸屑、塑料袋、烟头、生活垃圾,清除墙面的小广告,为社区卫生积极献出自己的一份力。大家分工明确,配合默契,大力弘扬“团结、友爱、互助、奉献”的精神。 

  志愿清洁活动不仅提高党员为人民服务的思想觉悟,又营造了整洁、有序、优美的社区环境,美化了城区家园,拉近了干群之间的距离,对共建和谐美好家园起到了良好的示范作用,增强了干部群众人人参与的意识,为创全国文明卫生城市助力