中国水利部网 | 江西省水利厅网 | 中国九江网

濂溪区水利局开展“八一”走访慰问活动

文章来源:信息中心   发布时间:2019-08-02   栏目:水利新闻   作者:黄春福   浏览次数:  

 

  

    在中国人民解放军建军92周年到来之际,濂溪区水利局对驻地部队官兵、局退役军人进行走访慰问,进一步营造拥军优属的良好氛围。 

 

  7月31日,水利局慰问小组走访慰问了区人武部,水利局局长叶斌人武部部长周裔卯进行了深入交谈,互相通报了各方工作情况。慰问小组代表水利局职工向部队官兵表示了节日的祝贺和亲切的慰问,并送去慰问品进一步加深了军民之间的感情。 

 

  “八一”建军节当天,水利局召开退役军人座谈会,局5名在职退役军人欢聚一堂,共叙战友情会上发放了区委区政府八一慰问信,向他们致以节日的慰问和问候。大家表示将以更高的革命热情投入到水利事业中去,为水利事业发展添砖加瓦。