中国水利部网 | 江西省水利厅网 | 中国九江网

市河湖局举办公文写作基础知识培训会

文章来源:局办公室   发布时间:2019-08-05   栏目:水利新闻   作者:市河湖局 江国平   浏览次数:  

  为进一步规范公文写作,提升公文写作水平、提高接待质量,促进河湖局干部职工办文工作和待人接物能力,82日下午,市河湖局公文写作基础知识培训会在局十楼会议室举行。培训会邀请市水利局办公室主任傅建伟对全局干部职工进行培训。 

  培训现场,傅建伟结合自身多年工作经验,用幽默、通俗、生动的语言,结合课件展示对公文写作和公务礼仪基础知识进行了全面直观形象的讲解,使培训人员掌握了公文写作的特点和技巧,知晓了公务礼仪的一般规则。在授课过程中,大家都全神贯注听讲,认真做笔记,精彩之处,掌声不断。 

  参训人员纷纷表示,傅建伟主任的授课对公文写作和公务礼仪学习具有很强的针对性、指导性、实用性。在今后的工作中将进一步加强学习和实践,不断提升公文写作能力和水平,切实提高待人接物能力。同时,要提高政治站位,行善思,积极为河湖局发展提供好的建议,为九江水利及河湖管理各项事业实现跨越提升贡献力量。 

  局各科室、城西直属分局共计40余人参加培训会。