中国水利部网 | 江西省水利厅网 | 中国九江网

九江市八里湖赛城湖控制工程开展2019年“质量月”活动

文章来源:局办公室   发布时间:2019-09-09   栏目:水利新闻   作者:质监站 欧阳光   浏览次数:  

  今年的九月是第42全国“质量月”,92日,九江市八里湖赛城湖控制工程建设项目部正式启动2019年度“质量月”活动,该项目的参建单位及质量监督部门参加了此次活动。本次“质量月”活动的主题是“共创中国质量,建设质量强国”,目的是着力营造人人关心品质、人人创造品质、人人分享品质的质量氛围,不断提高工程质量,夯实质量基础,努力把八里湖赛城湖控制工程打造成为一个有特色的优良工程。

 

  在启动仪式上,工程总承包项目部施工经理魏玉龙指出,质量意识应落实到每个人身上,自觉将安全质量视为自己的责任,层层抓落实,使人人身上有责任,人人肩上有担子。施工单位中国水利水电第八工程局九江长江大保护九江总承包部经理张培军表示,“质量月”活动应持续开展并深化,今后每月都应该是“质量月”,质量意识要牢固树立并常抓不懈。 

  仪式最后,张培军宣布九江市八里湖赛城湖控制工程2019“质量月”活动正式启动,参会全体人员在质量承诺横幅上郑重签字。