中国水利部网 | 江西省水利厅网 | 中国九江网

市河湖局召开新一届工会委员会选举大会

文章来源:局办公室   发布时间:2019-09-09   栏目:水利新闻   作者:市河湖局 江国平   浏览次数:  

  96日下午,市河湖局召开机关工会换届选举大会,选举产生新一届工会委员会。 

  大会由市河湖局副局长王梅生同志主持。大会以无记名投票方式,选举产生了新一届工会委员会。办公室主任夏岚同志当选新一届工会主席。 

  夏岚同志在会上作了表态发言,表示新一届工会将认真贯彻落实党的十九大会议精神,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,自觉在以习近平同志为核心的党中央集中统一领导下履职尽责、开展工作,带领局工会委员发扬甘于奉献、求真务实、开拓创新、甘当配角的精神,发挥团结协作的精神,将局工会工作推上新的台阶。 

  王梅生同志强调,新一届工会要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照有关《工会法》和《工会章程》的要求,认真做好新形势下的工会工作,发挥组织、引导、服务和维护合法权益的重要职能,不辜负全体干部职工的信任和重托,不断探索工会工作的新思路,积极开创工会工作的新局面,团结带领全体会员,为推动机关事务工作科学健康发展作出新的更大的贡献。