中国水利部网 | 江西省水利厅网 | 中国九江网

关于公开选聘九江市柴桑区赤湖联圩除险加固工程招标代理机构的公告

文章来源:信息中心   发布时间:2019-08-15   栏目:招投标信息   作者:   浏览次数:  

  九江市柴桑区赤湖联圩除险加固工程已完成项目初步设计工作,即将进入招投标程序,进行代理招标。现就选聘招标代理机构进行公告,欢迎符合条件的水利招标代理机构前来竞聘 

  一、代理招标项目名称:九江市柴桑区赤湖联圩除险加固工程。 

  二、招标代理费用 :招标代理费用为13.8万元。 

  三、选聘形式:采用公开摇号形式现场确定招标代理机构。 

  四、报名提供资料: 报名时需要提交的资料:营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业法人授权委托(附法人复印件)江西省公共资源交易网上的水利工程招标的代理机构备案截图。 

  五、报名、选聘时间地点: 

  报名时间2019年8月16日上午9:008月20日上午12:00时,地点九江市柴桑区水利局(水资办)。 

  公开选聘时间2019年8月20日下午2:30时,地点九江市公共资源交易中心(初定第五标厅) 

  六、报名联系人:桂训彬  联系电话:13755226517 

  七、监督机构:本次公开选聘监督机构柴桑区水工程招投标管理办公室。 

    

    

                       九江市柴桑区水利局 

                       2019年8月15日