中国水利部网 | 江西省水利厅网 | 中国九江网

九江市水利系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织拟表彰对象公示名单

文章来源:信息中心   发布时间:2019-06-24   栏目:通知公告   作者:   浏览次数:  

  今年是建党98周年,也是中华人民共和国成立70周年。为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励广大党员、党务工作者和党组织新时代新担当新作为,市水利局决定,表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织。按照有关工作要求,经基层党组织推荐,机关党委会研究,拟表彰14名优秀共产党员、6名优秀党务工作者和3个先进基层党组织。现公示如下。 

  一、拟评优秀共产党员(14个) 

  郭光玲、谭慧林、周成龙、曹锋、彭江鹏、朱武、罗序语 

  周建斌、周将、王卫、梁爱梅、施宇、鲍世儒、付皓鸫 

  二、拟评优秀党务工作者(6个) 

  舒伟、余晓霞、占铨、陈华、曾艳萍、余力 

  三、拟评先进基层党组织(3个) 

  市水利局机关第一党支部 

  市河道湖泊管理局党总支 

  市城区泵站党支部 

  公示时间从2019年6月24日至2019年6月28日。广大党员群众对以上单位和个人的有关意见,可在本公示规定时间内,用口头或书面形式向局机关党委反映。反映情况要实事求是,具体真实,署真实姓名,以便调查核实。 

  联系电话:8573017                       联系人:童庆元 

 

 

 

                                     中共九江市水利局机关委员会 

                                        2019年6月24日