国家水利部 | 江西省水利厅 | 九江市政府门户网站

首页 > 政务资讯 > 公告公示

关于修水县花桥水电站安全生产标准化三级达标信息公示

文章来源:九江市水利局   发布时间:2020-08-07   栏目:公告公示   作者:

按照江西省水利厅转发水利部《农村水电站安全生产标准化评审标准》(赣水农电字〔2019〕6号)要求,九江市水利局于202085-6日组织专家对修水县花桥水电站安全生产标准化级达标进行了评审,基本符合要求,拟推荐花桥水电站为农村水电站安全生产标准化级单位,现予以公示。

如发现所公示单位安全生产管理实际与《农村水电站安全生产标准化评审标准》中安全生产标准化级单位的有关规定不符,或发现评审报告中存在虚假或重大问题的,请在公示期间以书面形式将有关情况寄(送)九江市水利局(邮寄的材料以邮戳日期为准)。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并留下真实的联系电话、地址和邮政编码。

公示时间:202087日至2020817

受理部门:九江市水利局

人:张小明

    话:0792-8586461

通信地址:九江市八里湖新区市民服务中心东附楼C216

邮政编码:332000