国家水利部 | 江西省水利厅 | 九江市政府门户网站

首页 > 政务资讯 > 工作动态

叶树国局长到帮扶企业指导复工复产和疫情防控工作

文章来源:九江市水利局   发布时间:2020-02-19   栏目:工作动态   作者:郭光玲

为扎实推进企业复工复产与疫情防控工作,219日上午,市水利局党委书记、局长叶树国到帮扶企业礼涞农业集团指导企业做好疫情防控和复工复产工作,传达市委、市政府关于积极应对疫情支持企业发展稳定经济增长26条政策措施精神,确保疫情防控与企业经营有序进行。叶凌志副局长和企业帮扶队有关人员陪同。


在礼涞农业集团港口蔬菜基地,叶树国认真听取了礼涞农业集团刘健董事长的情况汇报,详细了解企业生产运行、疫情防控和复工复产等工作情况,关切询问企业复工复产中有没有什么困难,并就企业复工复产过程中存在的困难和问题予以协调解决。

叶树国肯定了公司在疫情防控工作中对社会所做出的贡献,同时强调,企业要切实按照中央、省、市、县疫情防控工作部署和企业复工复产工作的要求,进一步增强责任意识和全局观念,积极履行应尽的社会义务。在复工过程中,要进一步加强疫情防控工作,从严落实疫情防控各项措施,做好消杀消毒、返岗人员排查监测等各项工作。

叶树国要求,局企业帮扶队和柴桑区水利局须主动跟进服务,协助企业制定具体措施,帮助企业解决实际问题,全力支持企业复工复产,保障企业安全有序开展复工复产。

柴桑区分管领导和柴桑区水利部门负责同志陪同。