国家水利部 | 江西省水利厅 | 九江市政府门户网站

首页 > 政务资讯 > 工作动态

湖口县水利局开展扫黑除恶专项斗争警示教育活动

文章来源:九江市水利局   发布时间:2020-05-13   栏目:工作动态   作者:张晓园

为发挥好近年来湖口县扫黑除恶专项斗争中反面典型案件警示教育作用,增强县水利局广大干部职工廉洁自律和防腐拒变能力,5月13日上午9时,县水利系统干部职工来到县委党校一楼大厅开展警示教育活动,通过观看扫黑除恶专项斗争警示教育展,以案为鉴,警钟长鸣,接受扫黑除恶专项斗争警示教育。

湖口县扫黑除恶专项斗争成果展通过案例解说、图片展示等图文并茂的方式,全面展示了自扫黑除恶专项斗争开展以来,湖口县以鲜明的态度、坚强的决心、扎实的举措,纵深推进扫黑除恶专项斗争,取得的阶段性成效。一个个鲜活的案例、一项项丰硕的成果,是湖口县纵深推进扫黑除恶专项斗争的缩影。据了解,自2018年以来,湖口县侦办黑社会性质组织案件1起,打掉恶势力犯罪集团和团伙14个。

通过组织开展扫黑除恶专项斗争警示教育展,使该县水利系统干部职工特别是党员干部人人受教育、人人有提高,进一步增强纪律和规矩意识,提高政治站位和政治觉悟,大力营造风清气正的水利改革发展环境.