国家水利部 | 江西省水利厅 | 九江市政府门户网站

首页 > 政务资讯 > 工作动态

鲁卫东深入局直单位调研指导

文章来源:九江市水利局   发布时间:2020-06-02   栏目:工作动态   作者:办公室李晓明

6月1日下午,局党委书记鲁卫东深入局直属各单位调研指导工作。局党委委员、副局长叶凌志陪同。

鲁卫东分别听取了市河道湖泊管理局、市水利电力设计院、市水利科学研究所、市城区泵站管理处和市八赛排灌总站管理处工作汇报,详细了解各单位领导班子、机构设置、工作职能等情况,对各单位所取得的工作成绩给予了充分肯定,同时也要求各单位领导班子正视困难、主动作为,带领单位全面建设再上台阶。

在市河道湖泊管理局,鲁卫东察看了市城区防汛指挥部办公室值班情况,要求切实扛起防汛指挥责任,当好参谋助手,加强防汛调度,坚决守住城区防洪安全底线。


在市水利电力设计院,鲁卫东走进设计室,看望慰问一线工程师,要求适应形势、搞活经营、发挥优势、当好智库,在完成经营任务的同时,站在全省全市的大局上积极谋划,努力为水利高质量跨越式发展提供技术支撑。


在市水利科学研究所,鲁卫东与领导班子亲切交流,要求思想保持稳定、科研多出成绩、工作向前迈进,小单位要争取大作为。


在市城区泵站管理处和八赛排灌总站管理处,鲁卫东详细了解了城区排涝泵站建设、装机容量及排涝能力,要求强化管理、落实值班,全力保障城区防汛排涝需求。


此外,鲁卫东还就疫情防控、争资争项、脱贫攻坚和安全生产等重点工作进行了强调,要求各单位常态化落实疫情防控措施,全力推动各项重点工作落实,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。