国家水利部 | 江西省水利厅 | 九江市政府门户网站 | 水利局头条号

首页 > 政务资讯 > 工作动态

市水利局开展疫情防控专项检查

文章来源:九江市水利局   发布时间:2021-01-28   栏目:工作动态   作者:办公室 刘龙彬

    按照市疫情防控应急指挥部要求和统一部署,为全面做好2021年春节期间疫情防控工作,加强对疫情防控要求的宣传,督促落实好疫情防控主体责任,坚决筑牢疫情防控底线。1月27日,市水利局组织开展疫情防控专项检查工作。一查各单位是否落实防疫卡口、扫码登记、测量体温等措施;二查各级单位是否贯彻传达上级关于疫情防控相关文件精神;三查各单位外出及返浔人员疫情防控登记是否全面落实。

通过检查,各单位对人员的佩戴口罩、出示健康码、测温消毒和信息登记等措施落实到位。对检查中发现的问题,现场要求责任单位立行立改,坚决防止疫情防控责任意识淡薄、防范意识松懈、管理工作缺失和防控措施落实不到位等问题,进一步强化措施、压实责任,确保本单位、本领域、本行业不出问题。