国家水利部 | 江西省水利厅 | 九江市政府门户网站 | 水利局头条号

首页 > 政务资讯 > 工作动态

市水利局深入帮扶企业开展春节前走访慰问

文章来源:九江市水利局   发布时间:2021-02-09   栏目:工作动态   作者:信息中心 李璐

2月5日,市水利局党委书记、局长鲁卫东带领局企业帮扶队到定点帮扶企业九江礼莱生物科技有限公司开展春节前走访慰问。为企业送去了口罩、消毒液等防疫物资,并为企业困难职工送去了慰问金,向企业职工送去了节日的祝福,随后与企业负责人就企业生产、发展和疫情防控等相关情况进行座谈。

去年以来,市水利局企业帮扶队坚持每月主动深入帮扶企业,宣传疫情防控、优化营商环境等政策,发放宣传手册,协助指导企业制定疫情防控预案;深入调研企业存在的困难和问题,积极主动帮助企业协调解决;组织市水利局干部职工与企业职工开展丰富多彩的职工工会和党建活动,积极互动合作,购买企业扶贫农副产品;局下属单位水电规划设计院与帮扶企业开展畜牧废水处理科研,提升了企业的畜牧废水处理能力。

九江礼莱生物科技有限公司董事长刘建代表企业对市水利局的帮扶和慰问深表感谢,并表示在市水利局的关心和帮助下,企业一定会努力克服疫情影响,确保企业生产经营安全有序。

局党委委员、副局长叶凌志及局办公室负责人陪同慰问。