国家水利部 | 江西省水利厅 | 九江市政府门户网站 | 水利局头条号

首页 > 政务资讯 > 工作动态

市水利局春节前走访慰问困难党员老党员

文章来源:九江市水利局   发布时间:2021-02-18   栏目:工作动态   作者:机关党委 余晓霞

2月8日,2021年春节临近,年味渐浓,受局主要领导委托,局机关党委负责人走访慰问困难党员、老党员,向他们致以新春问候和佳节祝福,为他们送去党组织的关怀与温暖。按局机关党委统一安排,市直水利系统基层党组织也分别开展走访慰问活动。

在永修军山原市柘林灌区管理局退休老党员吴国泰家中,慰问组一行详细询问他的身体状况和家庭生活情况,希望他和家人好好保重身体,积极面对家庭困难。在永修县城身患严重疾病的困难党员王林家中,慰问组一行鼓励他要坚定信心,按照医院给出的方案积极治疗,祝愿王林早日康复,并送去慰问金,将党组织的关怀和温暖送到了困难党员的心中。市柘林灌区管理局负责人表示,我们将与灌区支部的困难党员、老党员保持密切联系,及时解决好他们的家庭困难和生活需求。

局机关党委一行走访老党员吴国泰

局机关党委一行走访困难党员王林

市城区泵站管理处党支部慰问老党员

市八赛排灌党支部慰问困难党员