国家水利部 | 江西省水利厅 | 九江市政府门户网站 | 水利局头条号

首页 > 政务资讯 > 工作动态

市河湖局召开春节后收心会落实各项工作

文章来源:九江市水利局   发布时间:2021-02-22   栏目:工作动态   作者:市河湖局 江国平

    新年伊始,万象更新。为使干部职工尽快收心回归工作岗位,确保全年工作开好头、起好步,2月20日,市水利局党委委员、市河湖局局长徐成组织召开市河湖局春节后“收心会”。

    徐成强调,春节已过,全体干部职工要统一思想,迅速从思想上、行动上收心归位,把精力转移到工作上来,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、崭新的风貌、扎实的作风抓紧抓实河湖局各项工作任务,为“十四五”开好局、起好步做出应有贡献,以优异成绩迎接建党100周年。

    徐成就下步工作提出了具体要求,一是全体干部职工要严格遵守规章制度和工作纪律,迅速调整工作状态,开启“常规运转”模式,坚持不松劲、不懈怠地干好工作,全力以赴推动堤防标准化管理高质量发展。二是在机构改革期间,确保思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减;要严禁突击花钱和违反中央八项规定,要严格保密纪律,严禁传播小道消息。三是用心干事,列出全年工作任务时间表,大力发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”三牛精神,全身心地投入到新一年工作中去。

    此次会议,大家纷纷表示要鼓足干劲,奋力前行,以崭新的姿态投入到实际的工作中,争取在新的一年再创佳绩。