国家水利部 | 江西省水利厅 | 九江市政府门户网站 | 水利局头条号

首页 > 政务资讯 > 工作动态

市水利局召开落实中央八项规定精神 严肃财经纪律专项整治工作动员部署会

文章来源:九江市水利局   发布时间:2021-04-23   栏目:工作动态   作者:财务科 彭滔

4月21日上午,市水利局召开落实中央八项规定精神严肃财经纪律专项整治工作动员部署会。局党委书记、局长鲁卫东讲话,局党委委员、副局长叶凌志主持会议,局办公室、财务科相关人员及局所属单位负责人参加会议。

会议传达学习了全市落实中央八项规定精神严肃财经纪律专项整治工作动员部署会议精神,对《市委办公室 市政府办公室关于开展落实中央八项规定精神严肃财经纪律专项整治工作的通知》进行了解读,对下一步工作进行了部署。

鲁卫东同志要求,一要高度重视。“四风”问题本质上是政治问题,各单位要提高政治站位,对组织负责,对自己负责,严肃认真对待此次专项整治工作。二要强化组织领导。局机关要成立整治工作领导小组,加强工作领导指导。所属各单位要强化组织,对照专项整治要求,逐一梳理排查。三要主动压实责任。各单位主要领导是第一责任人,班子成员要切实履行“一岗双责”,带头遵守纪律,规范财务管理。四要严肃整治纪律。各单位要认真对待检查重点,迅速自查自改。对整治不认真、整改不彻底的,一经查实将从严处理。

叶凌志同志要求各单位要认真领会鲁卫东同志讲话精神,落实主体责任及相关经办人员的责任,严格自查自纠,确保高质量完成此次专项整治工作。