国家水利部 | 江西省水利厅 | 九江市政府门户网站 | 水利局头条号

首页 > 政务资讯 > 工作动态

鲁卫东督查调度第九届全国水利文明单位创建工作

文章来源:九江市水利局   发布时间:2021-06-30   栏目:工作动态   作者:市河道湖泊和水利工程管理中心 郭火平

629午,市水利局党委书记、局长鲁卫东市水利局原办公大楼督查第九届全国水利文明单位创建工作并召开调度会局党委委员、副局长袁建生、叶凌志,局党委委员、原市河湖局局长徐成和驻楼单位负责人陪同。

鲁卫东一行先后来到大楼院子、党员活动室、食堂、办公室、会议室等场所,每到一处,都仔细察看、详细了解了环境卫生整治、基础设施建设、创文氛围创建等情况,并针对督查调度中存在的问题与相关责任人进行了交办安排。

调度会上,鲁卫东一行认真听取了驻楼单位负责人关于创文工作开展情况的汇报,了解了目前工作中存在的困难和问题,并提出了具体改进措施及要求。

鲁卫东就做好下一步第九届全国水利文明单位创建工作强调,一要充分重视,深刻认识到市水利局创建第九届全国水利文明单位的重要意义。二要抓住重点,紧扣创建第九届全国水利文明单位要求,不断加强完善薄弱环节,打造特色亮点。三要明确责任,各责任领导和科室加强组织检查,确保各项创建工作落到实处。四要分工落实,做到层层有人抓,事事有人管。五要互相配合,加强各科室及直属单位间的沟通联系,齐心协力确保实现创建目标。六要长短结合,创建工作既要注重解决当前存在的实际问题,更要推进创建工作常态化、制度化、规范化,切实在创文过程中提高全体干部职工的综合素质和单位的整体形象。