国家水利部 | 江西省水利厅 | 九江市政府门户网站 | 水利局头条号

首页 > 政务资讯 > 工作动态

情暖金秋——徐成带队慰问市长江联合执法队

文章来源:九江市水利局   发布时间:2021-09-30   栏目:工作动态   作者:市河道湖泊和水利工程管理中心 陈华

9月30日,水利局党委委员、原市河湖局局长徐成率队赴市长江联合执法点,看望慰问坚守在基层一线的执法队员,了解联合执法工作情况。市河道湖泊和水利工程管理中心副主任余景星一同参加。

徐成一行登上执法趸船,与市长江联合执法队员亲切握手,致以节日问候,并送上节日慰问品。

徐成指出,当前处于自然灾害和安全生产事故易发高发期,要切实提高政治站位,进一步压实工作责任,坚决克服麻痹思想,持续发扬高度负责的态度、敢拼敢干的精神、顽强过硬的作风,加大巡查打击力度,加密日常巡查频次,保持高压严打态势,坚决维护正常水事秩序,努力营造良好的安全稳定局面,迎接伟大祖国72周年华诞。

徐成强调,水上执法工作具有复杂性、危险性,要强化安全意识,加强执法现场控制和防范,提高自身保护能力,特别要重视夜间的执法安全。