国家水利部 | 江西省水利厅 | 九江市政府门户网站

首页 > 政务资讯 > 要闻

水利携住建联合现场办公,解工程燃眉之急

文章来源:九江市水利局   发布时间:2020-02-11   栏目:要闻   作者:八赛泵站管理处 徐克俭

210日上午,市水利局党委书记、局长叶树国、副局长杨忠满、市住建局党委书记、局长罗百奚等领导,一同来到八里湖赛城湖控制枢纽工程现场,检查工程建设和疫情防控工作,并协调解决施工现场重点问题。

叶树国指出,目前八赛项目面临的最大问题就是工程的防洪度汛工作,八里湖赛城湖控制枢纽工程是一项重要的国计民生工程,三峡集团和施工单位一定要按照市住建局和工程管理有关规定及要求,认真做好工程现场管理工作,加速推进项目建设,全面做好工程度汛各项准备工作;同时强调,现在正值疫情防控的关键期,施工单位必须加强现场施工人员管理,实行工程封闭式管理,确保疫情防控不留死角、落到实处。

此外,现场还就目前工程施工存在的问题进行了讨论,重点解决了八里湖赛城湖控制枢纽工程外电接入和混凝土供应等相关事宜。(八赛泵站管理处 徐克俭)