中国水利部网 | 江西省水利厅网 | 中国九江网

市水利局专题学习中共九江市委十一届十二次全体(扩大)会议精神

文章来源:市水利局审核员   发布时间:2020-01-06   栏目:工作动态   作者:机关党委 余晓霞  

1月2日上午,局党委书记、局长叶树国主持召开党委中心组(扩大)学习会,学习传达中共九江市委十一届十二次全体(扩大)会议精神,局领导班子成员、局直单位党政主要负责人机关各科(站、室)负责人以及基层党支部书记参加学习。

会议指出,全会深入分析了当前形势,全面展示在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下九江改革发展取得的新成效,是一次统一思想、凝心聚力、务实创新、振奋精神的大会,是当前和今后一个时期全市水利工作的基本遵循。

会议强调,要进一步提高政治站位,把学习宣传贯彻市委全会精神作为当前的首要任务,以党支部为单位,精心组织广大党员干部认认真真、原原本本地学深、悟透、立行。

切实把思想统一到市委全会精神上来,把行动落实到市委全会决策部署上来围绕中心、服务大局、担当实干,用全会精神指导工作实践。要突出重点抓好落实,全方位推进项目建设、生态治理、安全生产、脱贫攻坚、扫黑除恶、招商引资等工作取得实效。要狠抓党建促发展,打造一支讲党性、讲政治、讲忠诚的党员干部队伍,自觉把水利事业改革发展放到全市大局中去思考、谋划和推动,为奋力谱写新时代九江改革发展新篇章贡献力量。

会议还安排部署了元旦春节期间相关工作。