中国水利部网 | 江西省水利厅网 | 中国九江网

年终走访送温暖   扶贫慰问暖人心

文章来源:市水利局审核员   发布时间:2020-01-09   栏目:工作动态   作者:王国平  

    为进一步全面落实1219日全市扶贫领导小组会议精神,按照市扶贫开发领导小组办公室《关于春节期间开展走访慰问活动的通知》要求,17日,受市水利局党委委员、市河湖局局长徐成委托,副局长王梅生带领扶帮扶干部一行不畏严寒,深入都昌县三汊港镇铁炉村开展春节期间扶贫走访慰问活动。

   此次活动走访慰问了全村60户贫困户。每到一户,慰问人员送上了铁炉村扶贫车间生产的饺子粑、豆折等慰问品,让贫困户真真切切享受到扶贫成果,并送上慰问金,向他们拜了个“早年”,在拉家常、问冷暖的过程中,听取他们对扶贫工作的意见和建议,鼓励他们要坚定信心,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日致富。

贫困户对此深表感谢,面对上门慰问的同志们,他们激动地说道:“感谢党的好政策,感谢各级政府的关心关爱。”