中国水利部网 | 江西省水利厅网 | 中国九江网

廖瑞钊一行来浔开展2019年水利改革发展考评工作

文章来源:市水利局审核员   发布时间:2020-01-13   栏目:工作动态   作者:孙丽君  

   19日—11日,省水利厅副厅长廖瑞钊率2019年全省水利改革发展考评组来浔开展考评工作。

考评汇报会现场(1)

考评汇报会现场(2)

市委常委、市政府副市长蹇侠、市政府副秘书长时小林,市水利局局长叶树国及相关分管领导出席考评会议,相关科室负责同志及工作人员参加考评会议。

会上,廖瑞钊介绍了考评的规则及要求,进一步明确了考评总体安排,强调了考风考纪。考评组对相关资料进行了查阅;蹇侠代表九江市政府汇报了我市2019年度水利改革发展暨河长制湖长制工作情况;叶树国就相关情况进行了补充。

查看德安县大垅水库

查看德安县林泉水厂

查看柴桑区金星水库

  会后,考评组一行深入德安县大垅水库、林泉水厂,柴桑区金星水库(钻天山水库)、刘仓水库实地查看。市水利局局长叶树国陪同检查,德安县政府副县长曹欣、柴桑区委常委、农工部长孙卫东、区政府副区长李三荣及县水利局负责人等分别陪同。